ГТРК Воронеж

Власти не могут повлиять на решение суда по общежитиям Молочного комбината

12.05.2008

18:40

Власти не могут повлиять на решение суда по общежитиям Молочного комбината

Арбитражный суд Воронежа рассматривает иск Главного управления госимуществом к руководству Молочного комбината. Чиновники с опозданием, через суд, пытаются доказать, что операция по переводу общежитий на баланс предприятия, а потом и его приватизация в 1992 году незаконна. Однако, Верховный суд России по аналогичным делам уже вынес приговор не в пользу недовольных жильцов. И местные власти никак не могут повлиять на решение суда, об этом на очередной планёрке заявил губернатор Воронежской области Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "В свои годы, незаконно была проведена операция по включению общежитий в имущественный комплекс, который потом был приватизирован, но суд вместе с тем приписал, но в связи, что это было давно и так далее, вернуться в исходное положение суд считает невозможным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.07

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх