ГТРК Воронеж

​Власти снова обещают тепло в дома воронежцев, в этот раз до 16 октября

15.10.2015

09:30

Тепло придёт абсолютно во все дома региона к пятнице, 16 октября – обещают городские и областные. Рапортуют – отопление уже есть во всех социальных объектах области. И все 1574 воронежские котельные работают.

Чуть отстаёт от этих показателей жилой фонд. Вынуждены согреваться обогревателями жители 28-ми многоэтажек. Причём большинство из них – 24 в Воронеже, в Борисоглебске – одна, в Семилуках – три.

Холодно там из-за обнаруженных дефектов на теплосетях, их обещают устранить к 16 октября, благо на улице не минус.

В этом году отопительный сезон стартовал 5 октября, это раньше, чем обычно. Сделать всё заранее решили из-за ночных заморозков, чтобы было время, отладить все системы до серьёзных холодов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх