ГТРК Воронеж

Власти требуют проверить социальные службы - в связи с трагедией в Верхней Хаве

03.02.2015

15:30

Власти требуют проверить социальные службы - в связи с трагедией в Верхней Хаве

Мать четверых детей, погибших при пожаре, из реанимации перевезли в воронежский ожоговый центр. Она до сих пор в тяжелом состоянии. Страшная трагедия произошла в Верхней Хаве. Там загорелся старенький домик, и в живых на сегодня с той жуткой ночи осталась только она - её друг и родные дети погибли. Этот жуткий случай повлек ворох проверок и официальных запросов. На ноги подняли несколько служб, и вскрылось много нехороших фактов, а накануне заявление сделал и глава региона - он потребовал проверить работу органов опеки, ну а следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх