ГТРК Воронеж

Власти требуют проверить социальные службы - в связи с трагедией в Верхней Хаве

03.02.2015

15:30

Власти требуют проверить социальные службы - в связи с трагедией в Верхней Хаве

Мать четверых детей, погибших при пожаре, из реанимации перевезли в воронежский ожоговый центр. Она до сих пор в тяжелом состоянии. Страшная трагедия произошла в Верхней Хаве. Там загорелся старенький домик, и в живых на сегодня с той жуткой ночи осталась только она - её друг и родные дети погибли. Этот жуткий случай повлек ворох проверок и официальных запросов. На ноги подняли несколько служб, и вскрылось много нехороших фактов, а накануне заявление сделал и глава региона - он потребовал проверить работу органов опеки, ну а следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх