ГТРК Воронеж

Вместе со снегом и морозами в Воронеж пришёл "Зимний карнавал"

11.12.2013

11:15

Вместе со снегом и морозами в Воронеж пришёл "Зимний карнавал"

В ДК "Шинник" открылся фестиваль песни, танца и прикладного творчества "Зимний карнавал". За 4 года он стал весьма популярен у жителей Левобережного района, и зал с трудом вместил всех желающих. За три дня на сцене выступит пятьсот детей. Все они не профессиональные артисты, так что строго судить конкурсантов не будут - в жюри тоже непрофессионалы - педагоги и родители. А призы получат все участники фестиваля - каждому достанется диплом и приглашение на новогоднюю елку, которую организуют здесь же в дни зимних каникул.

Геннадий Большунов, депутат Воронежской городской Думы: "У них есть время сегодня, например, показать программу всей школы. Потому что получается, что когда мы приглашали от школы, то получался один номер, а все хотят. Вот это, чтобы не было этого ущемления детей, и у них была возможность побыть на сцене. Мы в этом году пригласили на участие и детей с ограниченными возможностями, чтоб у них тоже появилась возможность предоставить то, что они могут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх