ГТРК Воронеж

Вместе со снегом и морозами в Воронеж пришёл "Зимний карнавал"

11.12.2013

11:15

Вместе со снегом и морозами в Воронеж пришёл "Зимний карнавал"

В ДК "Шинник" открылся фестиваль песни, танца и прикладного творчества "Зимний карнавал". За 4 года он стал весьма популярен у жителей Левобережного района, и зал с трудом вместил всех желающих. За три дня на сцене выступит пятьсот детей. Все они не профессиональные артисты, так что строго судить конкурсантов не будут - в жюри тоже непрофессионалы - педагоги и родители. А призы получат все участники фестиваля - каждому достанется диплом и приглашение на новогоднюю елку, которую организуют здесь же в дни зимних каникул.

Геннадий Большунов, депутат Воронежской городской Думы: "У них есть время сегодня, например, показать программу всей школы. Потому что получается, что когда мы приглашали от школы, то получался один номер, а все хотят. Вот это, чтобы не было этого ущемления детей, и у них была возможность побыть на сцене. Мы в этом году пригласили на участие и детей с ограниченными возможностями, чтоб у них тоже появилась возможность предоставить то, что они могут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх