ГТРК Воронеж

Вместо испанцев "Факел" сыграет с москвичами

01.08.2011

10:10

Вместо испанцев "Факел" сыграет с москвичами

Руководство "Факела" назвало соперника воронежцев во второй контрольной игре. Она состоится 4 августа. Им станет московский "Локомотив", заявил главный тренер нашей команды Константин Сарсания. Переговоры уже завершены, осталось лишь решить, где же пройдёт матч - в Москве или Воронеже. В интересах "Факела", как и местных болельщиков, чтобы игра состоялась на нашем поле. Но от идеи провести в Воронеже очередной международный матч в клубе тоже не отказываются.

Константин Сарсания, главный тренер ФК "Факел": "Мы договорились с "Валенсией", мы договорились с "Аяксом", одна проблема - полоса в аэропорту, которая не соответствует этим нормам, которая "Боинги" не принимает. Мы обязательно в октябре, говорят, полоса будет готова, поэтому мы в ноябре эту игру проведём обязательно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх