ГТРК Воронеж

Вместо обнажённого пробега - марш с мусорными пакетами. Дмитрий Никитин обманул поклонников

11.11.2013

15:15

Вместо обнажённого пробега - марш с мусорными пакетами. Дмитрий Никитин обманул поклонников

Бывший кандидат в мэры Воронежа Дмитрий Никитин отказался выполнить своё обещание пробежать по центральной улице голышом. На предполагаемый старт Никитин пришёл в рабочем жилете и с мусорными пакетами в руках. Два месяца назад на страничке в социальной сети Дмитрия Никитина появилась информация, что кандидат в мэры пробежит голым в ноябре, если наберет на выборах мэра больше 1% голосов. Набрал и открестился от сказанных слов - вроде бы написанное от его имени в интернете ничего не значит и писал это не он, а его политтехнолог, да и вообще таким своеобразным способом он хотел привлечь внимание к уборке города. Правда, энтузиазма хватило не надолго - субботник сразу же закончился, как только зрители, то есть, журналисты, разошлись.

Дмитрий Никитин, экс-кандидат в мэры Воронежа: "Я такого не говорил. Это был просто информационный шум в интернете. Было написано, что Дмитрий Никитин. Не я писал, что Дмитрий Никитин пробежит, если наберет 1%. Я никого не обманул, я использовал эти слова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх