ГТРК Воронеж

Вместо обнажённого пробега - марш с мусорными пакетами. Дмитрий Никитин обманул поклонников

11.11.2013

15:15

Вместо обнажённого пробега - марш с мусорными пакетами. Дмитрий Никитин обманул поклонников

Бывший кандидат в мэры Воронежа Дмитрий Никитин отказался выполнить своё обещание пробежать по центральной улице голышом. На предполагаемый старт Никитин пришёл в рабочем жилете и с мусорными пакетами в руках. Два месяца назад на страничке в социальной сети Дмитрия Никитина появилась информация, что кандидат в мэры пробежит голым в ноябре, если наберет на выборах мэра больше 1% голосов. Набрал и открестился от сказанных слов - вроде бы написанное от его имени в интернете ничего не значит и писал это не он, а его политтехнолог, да и вообще таким своеобразным способом он хотел привлечь внимание к уборке города. Правда, энтузиазма хватило не надолго - субботник сразу же закончился, как только зрители, то есть, журналисты, разошлись.

Дмитрий Никитин, экс-кандидат в мэры Воронежа: "Я такого не говорил. Это был просто информационный шум в интернете. Было написано, что Дмитрий Никитин. Не я писал, что Дмитрий Никитин пробежит, если наберет 1%. Я никого не обманул, я использовал эти слова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх