ГТРК Воронеж

Вместо обрушевшегося моста в Новой Усмани построят понтонный

20.05.2004

10:54

Вместо обрушевшегося моста в Новой Усмани построят понтонный

Началось восстановление транспортного сообщения через Усманку. В конце апреля оно было прервано из-за обрушения моста в Новой Усмани. На Павловском судоремонтном заводе отгрузили четыре десятиметровых понтона. Они будут использованы в качестве временной переправы на месте аварии. Не дожидаясь заключения договора, специалисты из Павловска полным ходом ведут работы над проектом. И, как нам стало известно, понтоны уже прибыли к месту назначения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх