ГТРК Воронеж

Вместо валентинки - жезл сотрудника ГИБДД

15.02.2012

15:26

Вместо валентинки - жезл сотрудника ГИБДД

В День всех влюбленных вежливые водители принимали поздравления. Воздушные поцелуи и улыбки для тех, кто пропускает пешеходов. А вот тех, кто закон нарушает - общение с автоинспектором. Акция "День влюбленного пешехода" в Воронеже прошла впервые. Всего таких "поздравительных пунктов" работало пять - самых опасных по мнению организаторов. Идею поддержали молодежный парламент и депутаты областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх