ГТРК Воронеж

Вниманию маленьких воронежцев предлагают «Добрые истории о зверятах»

11.10.2017

10:00

Теперь каждый вторник в газетных киосках и магазинах Воронежа.

Редакция газеты «МОЁ» предлагает своим маленьким читателям завести 25 домашних животных. Первая книга – о пушистом Рыжике, который ищет своего хозяина. Истории английской детской писательницы Холли Вебб украшены забавными иллюстрациями. Особенность книжной коллекции в том, что это рассказы не о фантастических героях, а о дружбе детей с обычными щенками и котятами.

– Для родителей это хорошая возможность побыть с ребёнком вот в этом месте, быть соединённым с ним, – отметила Юлия Минакова, семейный системный психолог.

«Добрые истории о зверятах» – это детский мировой бестселлер. Теперь каждый вторник в газетных киосках и магазинах Воронежа. В редакции есть уникальный экземпляр – с настоящим автографом Холли Вебб. Его разыграют среди читателей газеты «МОЁ».

– Эти книги с большим удовольствием сама читала моя дочь. Иногда на ночь читал ей я. И я думаю, что теперь я буду покупать всю коллекцию из этих книг, и мы будем дальше продолжать знакомиться с её героями, – рассказал Алексей Аксёнов, житель Воронежа.

– Впервые мы издали коллекцию специально для наших маленьких читателей. Потому что не так много новых детских книг о животных, о дружбе, о верности, о взаимоотношении внутри семьи, – считает Владимир Мазенко, главный редактор газеты «МОЁ».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх