ГТРК Воронеж

Вновь авария и вновь по вине водителя маршрутки

17.05.2006

10:26

Вновь авария и вновь по вине водителя маршрутки

В Воронеже на улице Пешестрелецкой произошло дорожно-транспортное происшествие. Маршрутное такси "Газель" на полном ходу задело правым бортом стоявший на обочине автокран и получило серьезные повреждения. По словам прибывших на место сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват водитель "Газели". Он нарушил правило бокового интервала. К слову, порядка 43% от общего числа зафиксированных нарушений зарегистрировано в Воронеже. За этот год установлены свыше пяти с половиной тысяч водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. При этом каждый четвертый - в областном центре.

Руслан Рогачев, инспектор дорожно-патрульной службы: "По словам водителя, с ним находилось 8 пассажиров, якобы, как он говорил, они не пострадали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх