ГТРК Воронеж

Вновь авария и вновь по вине водителя маршрутки

17.05.2006

10:26

Вновь авария и вновь по вине водителя маршрутки

В Воронеже на улице Пешестрелецкой произошло дорожно-транспортное происшествие. Маршрутное такси "Газель" на полном ходу задело правым бортом стоявший на обочине автокран и получило серьезные повреждения. По словам прибывших на место сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват водитель "Газели". Он нарушил правило бокового интервала. К слову, порядка 43% от общего числа зафиксированных нарушений зарегистрировано в Воронеже. За этот год установлены свыше пяти с половиной тысяч водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. При этом каждый четвертый - в областном центре.

Руслан Рогачев, инспектор дорожно-патрульной службы: "По словам водителя, с ним находилось 8 пассажиров, якобы, как он говорил, они не пострадали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх