ГТРК Воронеж

Внутренний зерновой баланс можно корректировать путем снижения экспорта

24.07.2007

15:22

Внутренний зерновой баланс можно корректировать путем снижения экспорта

В районах Воронежской области набирает силу ажиотаж, вызванный разбросом цен на хлебобулочные изделия. Глава Росстата Владимир Соколин заявил, что подорожание зерна и хлеба не имеет экономических причин, и вызвано искусственно. "Согласно данным статистики, запасы зерна в России на 1 июля нынешнего года выше прошлогоднего уровня" - отметил чиновник. В итоге, по его мнению, даже в случае неурожая внутренний зерновой баланс можно корректировать за счет снижения экспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх