ГТРК Воронеж

Внутренний зерновой баланс можно корректировать путем снижения экспорта

24.07.2007

15:22

Внутренний зерновой баланс можно корректировать путем снижения экспорта

В районах Воронежской области набирает силу ажиотаж, вызванный разбросом цен на хлебобулочные изделия. Глава Росстата Владимир Соколин заявил, что подорожание зерна и хлеба не имеет экономических причин, и вызвано искусственно. "Согласно данным статистики, запасы зерна в России на 1 июля нынешнего года выше прошлогоднего уровня" - отметил чиновник. В итоге, по его мнению, даже в случае неурожая внутренний зерновой баланс можно корректировать за счет снижения экспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх