ГТРК Воронеж

Во дворе дома 46-а по улице Кольцовской появилась спортивная площадка

22.10.2008

10:45

Во дворе дома 46-а по улице Кольцовской появилась спортивная площадка

Летом - футбол, зимой - хоккей и все это на современной спортивной площадке, которая открылась во дворе дома 46-а по улице Кольцовской. Дом был возведен компанией "Павсовкгранит-Жилстрой" и руководство решило благоустроить прилегающую территорию. В прошлом году здесь появилась аллея и детская площадка. А в этом - отремонтировали спортивную площадку. Здесь сможет проводить свободное время детвора и из соседних домов. Площадку установили на месте старой, асфальтированной. Новое покрытие позволяет, не опасаясь травм, играть в баскетбол, волейбол и футбол. Также в целях безопасности детей на площадке установлено видеонаблюдение.

Максим Фокин, капитан дворовой команды: "Раньше тут, кроме футбола, не во что было играть, сейчас хотя бы тут в баскетбол, волейбол будем играть. Друзей со школы у меня тут нет, так подружились, когда здесь начали играть, это было лет 5 назад".

Сергей Моисеев, генеральный директор строительной компании "Павловскгранит-Жилстрой": "Это площадка для свободного входа детей, здесь проживающих. Здесь у нас уже организованы дети, которые заинтересованы поддерживать здесь порядок. Ключ будет у охраны, в любое время, они могут получить ключи и идти играть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх