ГТРК Воронеж

Во дворе Левобережного района сгорел ещё один автомобиль

01.08.2013

18:00

Во дворе Левобережного района сгорел ещё один автомобиль

Четвертые сутки пылают машины. Сегодня сгорел ещё один автомобиль - уже шестой по счету - на этот раз во дворе Левобережного района. Это произошло около 3 часов ночи - по рассказам очевидцев, сначала загорелись дворники, затем вспыхнул кузов и салон автомобиля. Машину ее владелец купил несколько месяцев назад, рассказывают соседи, а буквально три дня назад прошел ТО.

Светлана Панарина, жительница г. Воронежа: "Мы услышали пощелкивание, сын вышел на балкон и увел, что горит машина. Он сюда вытащил огнетушитель, машину тушить, а я за ним. В это время вызывала пожарную службу и милицию. Но потушить у нас не получилось".

Автомобили сжигают в разных районах города - Коминтерновском, Советском, Железнодорожном, теперь и Левобережном. Кто это делает - пироманы или мстители - полицейские сказать не могут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх