ГТРК Воронеж

Во дворе на Ленинском проспекте сгорел "Nissan Teana"

09.10.2013

15:15

Во дворе на Ленинском проспекте сгорел "Nissan Teana"

В полку сгоревших авто прибыло. Во дворе на Ленинском проспекте полыхал "Nissan Teana". Как говорят специалисты, скорее всего, это был поджог. Горят машины по всему городу с июля. Число уничтоженных авто уже перевалило за 3 десятка. Кто держит в страхе всех воронежских автомобилистов - полицейские не знают. Они возбудили сразу несколько уголовных дел. Но задержанных пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх