ГТРК Воронеж

Во Дворце бракосочетаний отметили 65-летие супружеской жизни ветеранов

14.05.2009

15:00

Во Дворце бракосочетаний отметили 65-летие супружеской жизни ветеранов

64 годовщина Дня Победы и 65 лет супружеской жизни. Железную свадьбу чета ветеранов приехала отмечать во Дворец бракосочетания. Всего на встречу приехали восемь пар, которые прожили вместе более 50 лет. Многие из них вместе прошли войну. Торжественная церемония почетной регистрации этих супружеских пар закончилась - они расписались в памятной книге Дворца бракосочетаний. Во дворце встречали и семьи, в которых появились вторые и третьи дети. Молодым мамам представители Пенсионного Фонда вручили материнские сертификаты и подарки.

Марина Севергина, и.о. руководителя Управления ЗАГС Воронежской области: Ветераны у нас в отличие от молодых семей - они люди дисциплинированные и понимают свою общественную ответственность и свою общественную значимость. И если им позволяет здоровье, они всегда очень охотно откликаются на все наши приглашения - за что низкий поклон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх