ГТРК Воронеж

Во Дворце бракосочетаний отметили 65-летие супружеской жизни ветеранов

14.05.2009

15:00

Во Дворце бракосочетаний отметили 65-летие супружеской жизни ветеранов

64 годовщина Дня Победы и 65 лет супружеской жизни. Железную свадьбу чета ветеранов приехала отмечать во Дворец бракосочетания. Всего на встречу приехали восемь пар, которые прожили вместе более 50 лет. Многие из них вместе прошли войну. Торжественная церемония почетной регистрации этих супружеских пар закончилась - они расписались в памятной книге Дворца бракосочетаний. Во дворце встречали и семьи, в которых появились вторые и третьи дети. Молодым мамам представители Пенсионного Фонда вручили материнские сертификаты и подарки.

Марина Севергина, и.о. руководителя Управления ЗАГС Воронежской области: Ветераны у нас в отличие от молодых семей - они люди дисциплинированные и понимают свою общественную ответственность и свою общественную значимость. И если им позволяет здоровье, они всегда очень охотно откликаются на все наши приглашения - за что низкий поклон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх