ГТРК Воронеж

Во Дворце Бракосочетаний репетируют свадьбы

20.10.2006

11:35

Во Дворце Бракосочетаний репетируют свадьбы

Обстановка вымышленная, кольца воображаемые и даже один из женихов не настоящий. Его невеста на сотрудника управления ЗАГС променяла, временно. Соответственно, брак не действителен. У них свадьба не с первой попытки, по-европейски - после репетиций.

Вадим Коробков и Светлана Карайчева: "Мы идем первой парой и опять как бы, может быть, открываем его и для нас очень большая честь и может быть какой-то небольшой нервоз. Но мы готовимся, готовим психологически себя, настраиваем, думаю, что будет все очень-очень красиво".

А вот они 5 лет свою свадьбу проигрывали - в воображении. Все началось с практики: студентка Пузакова к менеджеру Дружинину на стажировку пришла. Тогда Евгения факс сломала, а потом они встретились на набережной, и она сама сломалась - под действием мужского обаяния. Правда, в ЗАГС она со своим единственным ходила много раз.

Евгения Пузакова и Александр Дружинин: "Подали заявления и благополучно уехали отдыхать, а когда приехали уже было не до свадьбы, как-то об этом забыли и решили, что, наверное, это прекрасное мероприятие подождет какое-то время и перенесли его практически на 3 года. Собирались этим летом, но потом узнали, что будет открываться дворец, осень, и захотелось попасть в него".

Для оркестра с хором атмосфера еще та, старинная. Во дворце музыканты расселись, с трудом. Чтобы место нашлось празднику.

Юрий Андросов, дирижер симфонического оркестра воронежской филармонии: "Я бы сам второй раз женился, только на той же жене, чтобы здесь побывать. Всем рекомендую, и буду рекомендовать - это просто праздник. Это останется на всю жизнь".

Сами работники ЗАГС теперь станут "жить" во дворце. Здесь готовы сделать открытие всероссийского масштаба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх