ГТРК Воронеж

Во Дворце Бракосочетаний репетируют свадьбы

20.10.2006

11:35

Во Дворце Бракосочетаний репетируют свадьбы

Обстановка вымышленная, кольца воображаемые и даже один из женихов не настоящий. Его невеста на сотрудника управления ЗАГС променяла, временно. Соответственно, брак не действителен. У них свадьба не с первой попытки, по-европейски - после репетиций.

Вадим Коробков и Светлана Карайчева: "Мы идем первой парой и опять как бы, может быть, открываем его и для нас очень большая честь и может быть какой-то небольшой нервоз. Но мы готовимся, готовим психологически себя, настраиваем, думаю, что будет все очень-очень красиво".

А вот они 5 лет свою свадьбу проигрывали - в воображении. Все началось с практики: студентка Пузакова к менеджеру Дружинину на стажировку пришла. Тогда Евгения факс сломала, а потом они встретились на набережной, и она сама сломалась - под действием мужского обаяния. Правда, в ЗАГС она со своим единственным ходила много раз.

Евгения Пузакова и Александр Дружинин: "Подали заявления и благополучно уехали отдыхать, а когда приехали уже было не до свадьбы, как-то об этом забыли и решили, что, наверное, это прекрасное мероприятие подождет какое-то время и перенесли его практически на 3 года. Собирались этим летом, но потом узнали, что будет открываться дворец, осень, и захотелось попасть в него".

Для оркестра с хором атмосфера еще та, старинная. Во дворце музыканты расселись, с трудом. Чтобы место нашлось празднику.

Юрий Андросов, дирижер симфонического оркестра воронежской филармонии: "Я бы сам второй раз женился, только на той же жене, чтобы здесь побывать. Всем рекомендую, и буду рекомендовать - это просто праздник. Это останется на всю жизнь".

Сами работники ЗАГС теперь станут "жить" во дворце. Здесь готовы сделать открытие всероссийского масштаба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх