ГТРК Воронеж

Во Дворце бракосочетания открылась выставка свадебных нарядов

05.07.2011

17:20

Во Дворце бракосочетания открылась выставка свадебных нарядов

Окольцовывание должно быть красивым. В Воронеже во Дворце бракосочетания открылась выставка свадебных нарядов. Представители салонов выставили лучшие платья и костюмы. Классические белые или модные авангардные наряды - на любой вкус и достаток. Воронежским невестам даже разрешили примерить понравившиеся платья. Эта выставка первая из цикла мероприятий, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности - его отмечают 8 июля. В программе празднования - торжественная церемония чествования ветеранов семейного фронта. 7 июля им вручат медали "За любовь и верность". В этот же день на автоплощадке у Дворца бракосочетания пройдёт выставка свадебных автомобилей.

Марина Севергина, руководитель управления ЗАГС Воронежской области: "Мы во Дворце делаем как день открытых дверей. Это не только выставка свадебных нарядов и услуг, которые предоставляют молодожёнам. Но это и знакомство с Дворцом. Kюбой желающий может в любой момент зайти во Дворец и запланировать своё мероприятие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх