ГТРК Воронеж

Во Дворце детей прошёл третий молодёжный форум

27.02.2012

10:40

Во Дворце детей прошёл третий молодёжный форум

Лидеры молодёжных объединений, военно-патриотических клубов, волонтёрских организаций города отчитались о проделанной работе в рамках третиего молодёжного форума. Всего участие в форуме приняли более шестисот человек. За вклад в реализацию молодёжной политики лучшие из них удостоились наград. В программе форума также работа круглых столов по пяти секциям: "Студенчество", "Патриотическое воспитание", "Профилактическая работа среди молодёжи", "Работающая молодёжь" и "Общественные организации". Много говорили о студенческих общежитиях, стипендиях и вообще правах студентов. Итогом дискуссий стало принятие обращения активистов к молодёжи города.

Галина Агапова, первый заместитель главы г. Воронежа по социальной политике: "Основным таким лейтмотивом в проекте резолюции прозвучит, что у нас молодые люди готовы на сегодняшний день реализовывать программы, они готовы принимать участие в экономической и политической жизни общества, то есть, они готовы жить и делать всё возможное для того, чтобы Воронеж процветал и Воронежская область".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх