ГТРК Воронеж

Во Дворце детей прошёл третий молодёжный форум

27.02.2012

10:40

Во Дворце детей прошёл третий молодёжный форум

Лидеры молодёжных объединений, военно-патриотических клубов, волонтёрских организаций города отчитались о проделанной работе в рамках третиего молодёжного форума. Всего участие в форуме приняли более шестисот человек. За вклад в реализацию молодёжной политики лучшие из них удостоились наград. В программе форума также работа круглых столов по пяти секциям: "Студенчество", "Патриотическое воспитание", "Профилактическая работа среди молодёжи", "Работающая молодёжь" и "Общественные организации". Много говорили о студенческих общежитиях, стипендиях и вообще правах студентов. Итогом дискуссий стало принятие обращения активистов к молодёжи города.

Галина Агапова, первый заместитель главы г. Воронежа по социальной политике: "Основным таким лейтмотивом в проекте резолюции прозвучит, что у нас молодые люди готовы на сегодняшний день реализовывать программы, они готовы принимать участие в экономической и политической жизни общества, то есть, они готовы жить и делать всё возможное для того, чтобы Воронеж процветал и Воронежская область".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх