ГТРК Воронеж

Во Дворце машиностроителей зажглась елка "особого назначения"

28.12.2007

08:15

Во Дворце машиностроителей зажглась елка "особого назначения"

Дед Мороз вместе со своей свитой, как и положено, пришел с севера. А приглашение для него было отправлено с юга России - из Чеченской республики. Там в служебной командировке находятся бойцы воронежского ОМОНа. Чтобы малыши, временно оставшиеся без своих отцов, не скучали - их пригласили на утренник. Новогоднее представление - это первый, но не единственный сюрприз для семей ОМОНовцев. Милиционеры, которые несут службу в Воронеже, развезли по домам своих коллег елочки и ценные подарки.

Валентина Тириченко, жена сотрудника ОМОН: "Скучно нам без папы, часто бывает, что его нет дома. Ну, что ж, работа есть работа. Мы его всегда ждем и любим".

Александр Воронцов, командир Воронежского ОМОНа: "Это определенная компенсация для тех сотрудников, которые находятся в данный момент в служебной командировке. Мы сегодня хотели сделать новогоднее представление детям, чтобы они без своих пап, но с мамами, бабушками и дедушками почувствовали теплоту Деда Мороза, Снегурочки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх