ГТРК Воронеж

Во Дворце молодежи прошел благотворительный губернаторский вечер

14.01.2010

10:30

Во Дворце молодежи прошел благотворительный губернаторский вечер

Когда стемнело, в числе первых гостей появился известный певец и композитор Александр Градский. В Воронеж он приехал, чтобы выступить на вечере, а для благотворительного аукциона привез свой лот - набор дисков с оперой.

Александр Градский, народный артист России: "Понятно, что у оперы есть какая-то номинальная цена. Но не в этом же дело. Люди же будут очевидно мыслить другими категориями, о том, чтобы оказать содействие какому-то проекту". Проект, по сути, один. Собранные на благотворительном аукционе средства будут направлены людям с ограниченными возможностями. В зале, где у входа гостей встречает губернатор с супругой, инвалидам - особое внимание. Хотя это слово к себе Женя Воскобойникова никогда и не применяла. Она вообще - королева бала.

Евгения Воскобойникова: "Мне кажется, у любого человека есть какие-то внутренние резервы. Просто их нужно найти, открыть в себе, а окружающие должны обязательно в этом помогать".

Например так, как представители компании "Страховая бизнес группа". Участвовать в благотворительных акциях для этой фирмы уже давняя традиция.

Татьяна Москалева, генеральный директор ЗАО "Страховая бизнес группа": "Особенно прияно, что этой проблемой озадачены на уровне областного правительства. Хочется сказать им большое спасибо за организацию вечера и за то, что нашей компании предоставили возможность в нём участвовать".

Перед началом аукциона гостям представили рождественский спектакль. Весь вечер в зале царила по-настоящему добрая атмосфера. И каждый понимал, что в его силах помочь тем, кто нуждается.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В Воронежской области есть богатые люди и одновременно добрые люди, готовые помочь такой категории людей, эти средства собрать и направить целевым образом, непосредственно помочь конкретным людям".

Всего на благотворительном аукционе разыграют несколько десятков лотов. Самым дорогим должны стать именные золотые часы с личной подписью губернатора.

Марина Сезина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх