ГТРК Воронеж

Во дворце спорта "Юбилейный" прошел хоккейный турнир

30.08.2007

10:10

Во дворце спорта "Юбилейный" прошел хоккейный турнир

Первый блин, но не комом. Воронежские хоккеисты попали, как говорится, с корабля на бал. После общефизической подготовки и сразу на лед. Третье место досталось воронежской команде в упорной борьбе. В матче за титул бронзового призера, "Буран" встречался с саратовским "Кристаллом". Штрафного времени было много, как никогда. Гости даже уходили со льда, окончательный итог матча - 5:2 в пользу Воронежа. Причем, играли по системе НХЛ. На поле было два главных судьи и два лайнсмена. Этот метод судейства планируется внедрить и на предстоящем первенстве России, правда пока в плей-офф.

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран": "Время не терпит, поэтому мы решили провести турнир. Чувствуется, что Саратов более накатанный. Конечно, сказывается много пробелов, много брака, но я думаю к началу сезона наверстаем".

А в финале встретились липецкие хоккеисты и дубль воскресенского "Химика". Игра оказалась богата на шайбы. Лидировали на льду липчане. Они наращивали преимущество на протяжении всей игры. В итоге - 9:3 и первое место у Липецка. Чуть меньше месяца осталось до старта игр в западном дивизионе России. Теперь участники разделены на две подгруппы в каждой по 12 участников. Первые встречи воронежцы проведут на своем поле. Они сразятся с дублем пензенского "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх