ГТРК Воронеж

Во главе Семилукского района - теперь Ирина Кокорева

08.02.2013

11:15

Во главе Семилукского района - теперь Ирина Кокорева

Во главе Семилукского района - теперь уже бывший руководитель областного департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Ирина Кокорева. Большинством голосов районные депутаты сочли её программу развития района лучшей и утвердили в должности. 20 голосов за, из 23-х. Кстати, Ирина Кокорева сама живет в Семилуках, работала в местном РАЙПО, была заместителем главного врача в Семилукской районной больнице, замглавой района по экономике. Во время банкротства Латненского огнеупорного завода была его директором, тогда удалось спасти предприятие. В последнее время руководила областным департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка. После формирования команды, новый руководитель планирует использовать все возможности пока что отстающего района.

Ирина Кокорева, глава Семилукского района: "Нужно будет смотреть, что сейчас у нас происходит в жилищно-коммунальном комплексе и, конечно, основная цель это привлечение инвесторов. Что касается агропромышленного комплекса, это в первую очередь развитие животноводства и переработки. Здесь, конечно, будем сотрудничать и с областным правительством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх