ГТРК Воронеж

Во главе Семилукского района - теперь Ирина Кокорева

08.02.2013

11:15

Во главе Семилукского района - теперь Ирина Кокорева

Во главе Семилукского района - теперь уже бывший руководитель областного департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Ирина Кокорева. Большинством голосов районные депутаты сочли её программу развития района лучшей и утвердили в должности. 20 голосов за, из 23-х. Кстати, Ирина Кокорева сама живет в Семилуках, работала в местном РАЙПО, была заместителем главного врача в Семилукской районной больнице, замглавой района по экономике. Во время банкротства Латненского огнеупорного завода была его директором, тогда удалось спасти предприятие. В последнее время руководила областным департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка. После формирования команды, новый руководитель планирует использовать все возможности пока что отстающего района.

Ирина Кокорева, глава Семилукского района: "Нужно будет смотреть, что сейчас у нас происходит в жилищно-коммунальном комплексе и, конечно, основная цель это привлечение инвесторов. Что касается агропромышленного комплекса, это в первую очередь развитие животноводства и переработки. Здесь, конечно, будем сотрудничать и с областным правительством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх