ГТРК Воронеж

Во сколько среднестатистической российской семье обойдётся Масленица

26.02.2014

15:00

Во сколько среднестатистической российской семье обойдётся Масленица

Масленица в разгаре. Пока хозяйки соревнуются в искусстве печь блины, Общественная палата подсчитала, во сколько среднестатистической российской семье обойдется праздник. Итак, внимание - "индекс Масленицы" - в него, по мнению членов общественной палаты входит один килограмм блинов, 250 граммов масла, 100 граммов красной икры и пол-литра водки - составляет 481 рубль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх