ГТРК Воронеж

Во сколько среднестатистической российской семье обойдётся Масленица

26.02.2014

15:00

Во сколько среднестатистической российской семье обойдётся Масленица

Масленица в разгаре. Пока хозяйки соревнуются в искусстве печь блины, Общественная палата подсчитала, во сколько среднестатистической российской семье обойдется праздник. Итак, внимание - "индекс Масленицы" - в него, по мнению членов общественной палаты входит один килограмм блинов, 250 граммов масла, 100 граммов красной икры и пол-литра водки - составляет 481 рубль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх