Гроза в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Во время грозы в Дубовке дерево упало на жилой дом и машины

23.07.2018

21:20

В результате ЧП повреждения получила кровля здания и автомобили.

Больше всего от падения дерева в Дубовке пострадали автомобили, припаркованные во дворе. У одного выбиты стекла, у другого помята крыша. Ущерб мог оказаться и более значительным, но по счастливой случайности дуб рухнул как раз между машинами.

Рядом еще одно дерево упало на дорогу, повредив провода. Теперь у жителей нет ни света, ни интернета.

Жительнице Воронежа Татьяне Прибытковой предстоит рассказать невесёлую весть внукам:

– Налетел буран, стало темно, ливень, ливень, потом заискрились провода все, и дерево это как бабахнуло сюда. Машины принадлежат внукам. Они уехали отдохнуть, загнали автомобили сюда. Теперь вот машины все испорчены.

Зная прогноз синоптиков и предупреждения спасателей на ближайшее время, не лишним будет узнать, что нужно делать, если на ваш автомобиль упало дерево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх