ГТРК Воронеж

Во время интервью с наркологом ведущий услышал тревожный звоночек

12.01.2017

16:10

Пришли домой на автопилоте или плохо помните события вчерашнего вечера? Можно начинать волноваться – в этом убедил ведущих программы «Вести-интервью» главный нарколог области Александр Орлов. Он также рассказал, как и чем сам отметил Новый год, имеет ли смысл борьба с «боярышником», как пиво стало частью госполитики в сфере алкоголя, и какие изменения ждут продавцов этого напитка уже в 2017 году.

Интервью с Александром Орловым сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24». Программа будет доступна на нашем сайте сразу после выхода в эфир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх