ВГТРК Воронеж

Во время интервью с наркологом ведущий услышал тревожный звоночек

12.01.2017

16:10

Пришли домой на автопилоте или плохо помните события вчерашнего вечера? Можно начинать волноваться – в этом убедил ведущих программы «Вести-интервью» главный нарколог области Александр Орлов. Он также рассказал, как и чем сам отметил Новый год, имеет ли смысл борьба с «боярышником», как пиво стало частью госполитики в сфере алкоголя, и какие изменения ждут продавцов этого напитка уже в 2017 году.

Интервью с Александром Орловым сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24». Программа будет доступна на нашем сайте сразу после выхода в эфир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх