ВГТРК Воронеж

Во время интервью с наркологом ведущий услышал тревожный звоночек

12.01.2017

16:10

Пришли домой на автопилоте или плохо помните события вчерашнего вечера? Можно начинать волноваться – в этом убедил ведущих программы «Вести-интервью» главный нарколог области Александр Орлов. Он также рассказал, как и чем сам отметил Новый год, имеет ли смысл борьба с «боярышником», как пиво стало частью госполитики в сфере алкоголя, и какие изменения ждут продавцов этого напитка уже в 2017 году.

Интервью с Александром Орловым сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24». Программа будет доступна на нашем сайте сразу после выхода в эфир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх