ГТРК Воронеж

​Во время пожара на воронежской станции пострадали два человека

12.08.2015

17:25

Двое пассажиров поезда Назрань-Москва, в котором на воронежской станции случился пожар, доставлены в больницу с ожогами. ЧП произошло накануне поздним вечером на перегоне станции Графская-Углянец. Вагон тут же отцепили, а остальной состав отогнали на безопасное расстояние. Спасатели эвакуировали 17 человек, а позже пересадили их на свободные места и отправили этим же поездом в Москву. У пострадавших ожоги рук и ног, всего не более 20% поверхности тела. Степень ожога медики пока не называют, это станет известно через несколько дней.

Константин Лакатош, заведующий ожоговым отделением Воронежской областной клинической больницы: "Травма термическая, открытым пламенем, не относится к тяжелой. То есть, там большой ожог, но не угрожает для жизни. Больные были перевязаны, проводится сейчас комплекс мероприятий медицинских – лечение, фузионная терапия и антибактериальная терапия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх