ГТРК Воронеж

​Во время пожара на воронежской станции пострадали два человека

12.08.2015

17:25

Двое пассажиров поезда Назрань-Москва, в котором на воронежской станции случился пожар, доставлены в больницу с ожогами. ЧП произошло накануне поздним вечером на перегоне станции Графская-Углянец. Вагон тут же отцепили, а остальной состав отогнали на безопасное расстояние. Спасатели эвакуировали 17 человек, а позже пересадили их на свободные места и отправили этим же поездом в Москву. У пострадавших ожоги рук и ног, всего не более 20% поверхности тела. Степень ожога медики пока не называют, это станет известно через несколько дней.

Константин Лакатош, заведующий ожоговым отделением Воронежской областной клинической больницы: "Травма термическая, открытым пламенем, не относится к тяжелой. То есть, там большой ожог, но не угрожает для жизни. Больные были перевязаны, проводится сейчас комплекс мероприятий медицинских – лечение, фузионная терапия и антибактериальная терапия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх