ГТРК Воронеж

​Во время работ у Зелёного театра экскаватор наткнулся на мину

20.04.2016

21:20

В парке «Динамо» обнаружена вторая за день мина времён Великой Отечественной Войны. Такие в простонародье называют еще «крылатками».

Скорее всего, она сохранилась здесь с войны. По словам строителей, удивлены они не были, ведь это уже вторая подобная находка за время работ. Теперь спасателям предстоит снаряд забрать и уничтожить. Пока специалисты были в дороге, на месте дежурили полицейские и не подпускали к находке любопытных горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх