ГТРК Воронеж

​Во время работ у Зелёного театра экскаватор наткнулся на мину

20.04.2016

21:20

В парке «Динамо» обнаружена вторая за день мина времён Великой Отечественной Войны. Такие в простонародье называют еще «крылатками».

Скорее всего, она сохранилась здесь с войны. По словам строителей, удивлены они не были, ведь это уже вторая подобная находка за время работ. Теперь спасателям предстоит снаряд забрать и уничтожить. Пока специалисты были в дороге, на месте дежурили полицейские и не подпускали к находке любопытных горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх