ГТРК Воронеж

Во время выступления на площади Ленина сорвался канатоходец Эдуард Мустафаев

27.12.2011

10:00

Во время выступления на площади Ленина сорвался канатоходец Эдуард Мустафаев

В Воронеже во время новогоднего выступления на площади Ленина произошел несчастный случай. Сорвался канатоходец Эдуард Мустафаев. Он упал на брусчатку с высоты 3,5 метра. Его тут же отвезли в БСМП. Бригада скорой помощи дежурила рядом. В больнице у него зафиксировали черепно-мозговую травму и ушиб локтя. От госпитализации Эдуард отказался. По словам руководителя шоу, подвел реквизит - артист должен был пройти по канату с тазиками на ногах. Но вместо металлических, к которым привык, в этот раз он использовал пластмассовые. В результате опытный канатоходец, который в профессии с 13 лет, не удержал равновесие и сорвался. Перед падением он успел исполнить фирменный номер - прошел по канату, наступая на обруч.

Нажмудин Муртузов, руководитель шоу "Дагестанские канатоходцы": "Просто обычно тазики другие. Я других не нашел, попросили другие. Тазик поломался просто. - А почему без страховки? - Мы всегда без страховки работаем. Без страховки всегда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх