ГТРК Воронеж

Во время взрыва в московском ресторане могли пострадать жители Воронежской области

11.01.2012

10:15

Во время взрыва в московском ресторане могли пострадать жители Воронежской области

Эхо взрыва в московском ресторане "Иль Питторе" докатилось и до Воронежа. Именно такую информацию озвучил руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников, отметив, что среди пострадавших - их на этот момент 28 - были и жители Воронежской области. И они размещены в различных больницах Москвы. Однако, как спустя некоторое время сообщили, изучив списки, в том же департаменте, воронежцев в числе пострадавших и не было. Хотя в ведомстве и не исключили, что они из тех, кто от госпитализации отказался. Взрыв, прогремевший в ресторане на Юго-Западе столицы унёс жизни двоих и обернулся травмами для трёх десятков посетителей. По версии следствия, газовый баллон прогревали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх