Во всех домах без исключения до 21 октября должно включиться отопление
ГТРК Воронеж

Во всех домах без исключения до 21 октября должно включиться отопление

15.10.2010

10:20

Во всех домах без исключения до 21 октября должно включиться отопление

Письмо с таким требованием направил Алексей Гордеев мэру Воронежа Сергею Колиуху. В послании говорится, что в адрес губернатора поступают многочисленные обращения от жителей улиц Ленинградская, Серова, Героев Стратосферы, Ленинского проспекта и других, что в Левобережном районе. Люди жалуются, тепла в их домах как не было, так и нет. Всего сейчас мерзнут жители примерно 200 домов города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх