ГТРК Воронеж

Во всех домах без исключения до 21 октября должно включиться отопление

15.10.2010

10:20

Во всех домах без исключения до 21 октября должно включиться отопление

Письмо с таким требованием направил Алексей Гордеев мэру Воронежа Сергею Колиуху. В послании говорится, что в адрес губернатора поступают многочисленные обращения от жителей улиц Ленинградская, Серова, Героев Стратосферы, Ленинского проспекта и других, что в Левобережном районе. Люди жалуются, тепла в их домах как не было, так и нет. Всего сейчас мерзнут жители примерно 200 домов города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх