ГТРК Воронеж

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

25.10.2012

15:00

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

В начале этой недели городские власти обещали, что к 25 октября во всех домах областного центра должны потеплеть батареи. В социальных объектах тепло дано на 100%, а вот в 78 многоквартирных домах батареи пока еще остаются холодными. Большая часть из них расположена в Ленинском районе. Как пояснили в администрации, неподключенными остались те, в которых произошли аварии во внутридомовых системах отопления. Порывы уже устраняют - к каждому проблемному участку определили подрядчика. И как только порывы устранят, тепло снова пустят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх