ГТРК Воронеж

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

25.10.2012

15:00

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

В начале этой недели городские власти обещали, что к 25 октября во всех домах областного центра должны потеплеть батареи. В социальных объектах тепло дано на 100%, а вот в 78 многоквартирных домах батареи пока еще остаются холодными. Большая часть из них расположена в Ленинском районе. Как пояснили в администрации, неподключенными остались те, в которых произошли аварии во внутридомовых системах отопления. Порывы уже устраняют - к каждому проблемному участку определили подрядчика. И как только порывы устранят, тепло снова пустят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх