ГТРК Воронеж

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

25.10.2012

15:00

Во всех домах областного центра должны потеплеть батареи

В начале этой недели городские власти обещали, что к 25 октября во всех домах областного центра должны потеплеть батареи. В социальных объектах тепло дано на 100%, а вот в 78 многоквартирных домах батареи пока еще остаются холодными. Большая часть из них расположена в Ленинском районе. Как пояснили в администрации, неподключенными остались те, в которых произошли аварии во внутридомовых системах отопления. Порывы уже устраняют - к каждому проблемному участку определили подрядчика. И как только порывы устранят, тепло снова пустят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх