Во всех домах Воронежа должно было потеплеть
ГТРК Воронеж

Во всех домах Воронежа должно было потеплеть

21.10.2011

10:00

Во всех домах Воронежа должно было потеплеть

"Потепление" в воронежских домах обещали городские власти. Но жители 20 многоквартирных домов всё ещё мёрзнут. Как объяснили в городском департаменте ЖКХ, причина - прорывы в трубах отопления. Их пришлось перекрыть, чтобы залатать дыры. В мэрии обещают, все аварии будут ликвидированы в течение суток. А за отопление жители заплатят ровно столько, сколько дней в их домах было тепло.

Игорь Черенков, заместитель руководителя управления ЖКХ г. Воронежа: "Все жители заплатят ровно за тот объем тепла, за то количество и за то время, которое они получали. Если им тепло подали, допустим, с 10 или с какого-то конкретно числа, то начисление идет с такого числа, с которого они получили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх