ГТРК Воронеж

Во всех домах Воронежа должно было потеплеть

21.10.2011

10:00

Во всех домах Воронежа должно было потеплеть

"Потепление" в воронежских домах обещали городские власти. Но жители 20 многоквартирных домов всё ещё мёрзнут. Как объяснили в городском департаменте ЖКХ, причина - прорывы в трубах отопления. Их пришлось перекрыть, чтобы залатать дыры. В мэрии обещают, все аварии будут ликвидированы в течение суток. А за отопление жители заплатят ровно столько, сколько дней в их домах было тепло.

Игорь Черенков, заместитель руководителя управления ЖКХ г. Воронежа: "Все жители заплатят ровно за тот объем тепла, за то количество и за то время, которое они получали. Если им тепло подали, допустим, с 10 или с какого-то конкретно числа, то начисление идет с такого числа, с которого они получили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх