Вода возвращается в воронежские дома
ГТРК Воронеж

Вода возвращается в воронежские дома

11.09.2012

15:00

Вода возвращается в воронежские дома

Пустили воду по одному из поврежденных водоводов. Тем временем ремонт второго продолжается. Как сообщили в пресс-службе Водоканала, рабочие уже прочистили 100-метровую трубу, забитую щебнем. Накануне ночью приступили к собственно ремонту водовода. Это планируют вот-вот завершить. Латать вторую трубу будут сегодня в ночь. Между тем, губернатор Алексей Гордеев заявил, что в том, что половина города несколько дней провела без воды, виноваты городские власти. "Причина аварии - халатность городских структур, ответственных за коммунальное хозяйство". Алексей Гордеев поручил областной прокуратуре разобраться и наказать виновных. Отключили воду в половине Воронежа в субботу - не было воды никакой: ни горячей, ни холодной. Прорвало сразу 2 трубы: под улицей Антонова-Овсеенко. В Водоканале уверяют - все это из-за дорожных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх