ГТРК Воронеж

Вода возвращается в воронежские дома

11.09.2012

15:00

Вода возвращается в воронежские дома

Пустили воду по одному из поврежденных водоводов. Тем временем ремонт второго продолжается. Как сообщили в пресс-службе Водоканала, рабочие уже прочистили 100-метровую трубу, забитую щебнем. Накануне ночью приступили к собственно ремонту водовода. Это планируют вот-вот завершить. Латать вторую трубу будут сегодня в ночь. Между тем, губернатор Алексей Гордеев заявил, что в том, что половина города несколько дней провела без воды, виноваты городские власти. "Причина аварии - халатность городских структур, ответственных за коммунальное хозяйство". Алексей Гордеев поручил областной прокуратуре разобраться и наказать виновных. Отключили воду в половине Воронежа в субботу - не было воды никакой: ни горячей, ни холодной. Прорвало сразу 2 трубы: под улицей Антонова-Овсеенко. В Водоканале уверяют - все это из-за дорожных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх