ГТРК Воронеж

Водитель автобуса ╧113 в драке с пассажиром не участвовал

17.04.2013

10:45

Водитель автобуса ╧113 в драке с пассажиром не участвовал

Об этом заявил владелец нашумевшего маршрута. Потасовку, которую сняли на камеру мобильного телефона, по словам перевозчика, устроили сами пассажиры.

Видео начали снимать в разгар инцидента. Конфликт сопровождается нецензурной лексикой. Мужчина, которого окрестили водителем, как выяснилось позже, такой же клиент автобуса, как и его молодой оппонент. Воспитывал молодое поколение рукоприкладством. Сам водитель - пожилой мужчина, уверяет, даже не покидал своего места. Говорит, не имеет такого права. Он просто не начал движение, когда молодой человек отказался оплатить проезд кондуктору. Это и вызвало агрессию у других пассажиров. Рано утром все спешили. Поэтому, видимо, и решили сами проучить так называемого "зайца".

Михаил Баматов, водитель автобуса: "Я водитель, да, я не имею право их оскорблять, ничего. Как тот пассажир мне сказал, сиди и рули, я отвернулся, а что оставалось, они пусть, что хотят, то и делают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх