ГТРК Воронеж

Водитель, который сбил на тротуаре целую семью, может сесть за решетку на 7 лет

26.02.2013

10:30

Водитель, который сбил на тротуаре целую семью, может сесть за решетку на 7 лет

В Борисоглебском районном суде началось рассмотрение громкого дела. На скамье подсудимых - 38-летний житель города. По версии следствия, в октябре он проезжал по одному из центральных городских перекрестков, и не сбавив скорость, не справился с управлением. Машину вынесло на тротуар, по которому шли люди. Автомобиль подлетел и накрыл семью Борисовых - пенсионера, его невестку и четырехлетнюю внучку. От полученных травм все трое скончались. Сам водитель не попытался даже помочь им, а бросил машину, и, опасаясь расправы свидетелей, укрылся в отделении полиции. Сразу же был арестован.

Галина Есипова, свидетель ДТП: "Слышу грохот, и летела машина вверху, выше светофора, и она приземляется. Волной сбивает дедушку, он падает вниз лицом на песок, а Иринка, упокойница, возле меня упала, и только успела зашуметь: "Как мне больно". Девочку мы не видели. Я вызвала "скорую", вызвала милицию, правда, приехали быстро. Когда стали отхаживать дедушку, парень увидел ножки под машиной, и говорит: "Там ребенок". Восемь человек эту машину положили на бок. Когда мы ее открыли, там было только две ножки. Все намотано на правом колесе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх