ГТРК Воронеж

Водитель маршрутки, насмерть сбивший девушку, осужден на 3,5 года

09.12.2011

10:00

Водитель маршрутки, насмерть сбивший девушку, осужден на 3,5 года

Суд вынес приговор водителю маршрутки, который насмерть сбил 29-летнюю девушку на пешеходном переходе. Он осужден на 3,5 года колонии-поселения. Кроме того, мужчину обязали выплатить компенсацию мужу погибшей - 800.000 рублей. Напомним, ДТП произошло в мае. Автобус проезжал перекресток улиц Плехановской и Никитинской и сбил девушку, которая шла по "зебре" на зеленый сигнал светофора. У нее остался малолетний сын.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх