ГТРК Воронеж

Водитель маршрутки погиб, попав под колеса собственного автобуса

19.01.2015

15:15

Водитель маршрутки погиб, попав под колеса собственного автобуса

Несчастный случай произошёл на Северном мосту - там погиб водитель маршрута 10 "А" в 6:45 утра. По словам пассажиров, которые находились в автобусе, молодой мужчина остановился посреди моста и вышел из кабины. При этом не заглушил мотор и не поставил автобус на ручной тормоз. Неожиданно машина покатилась назад и переехала водителя. Пассажиры поспешили вызвать "Скорую помощь", но 28-летний воронежец от полученных травм скончался на месте. Сейчас сотрудники ГИБДД ищут водителей, которые могли быть свидетелями происшествия.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде управления ГИБДД: "Какая-то произошла, может быть, поломка, может ещё что-то. Он обошёл автобус с задней части, в результате чего автобус самопроизвольно покатился назад. Получается, его зажало под задним мостом, он оказался. Как? Обстоятельства данного происшествия будут выясняться. То есть, ещё предстоит опросить всех очевидцев".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх