ГТРК Воронеж

Водитель маршрутки погиб, попав под колеса собственного автобуса

19.01.2015

15:15

Водитель маршрутки погиб, попав под колеса собственного автобуса

Несчастный случай произошёл на Северном мосту - там погиб водитель маршрута 10 "А" в 6:45 утра. По словам пассажиров, которые находились в автобусе, молодой мужчина остановился посреди моста и вышел из кабины. При этом не заглушил мотор и не поставил автобус на ручной тормоз. Неожиданно машина покатилась назад и переехала водителя. Пассажиры поспешили вызвать "Скорую помощь", но 28-летний воронежец от полученных травм скончался на месте. Сейчас сотрудники ГИБДД ищут водителей, которые могли быть свидетелями происшествия.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде управления ГИБДД: "Какая-то произошла, может быть, поломка, может ещё что-то. Он обошёл автобус с задней части, в результате чего автобус самопроизвольно покатился назад. Получается, его зажало под задним мостом, он оказался. Как? Обстоятельства данного происшествия будут выясняться. То есть, ещё предстоит опросить всех очевидцев".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх