Водитель, по вине которого погибли 8 человек, осужден на 3,5 года
ГТРК Воронеж

Водитель, по вине которого погибли 8 человек, осужден на 3,5 года

05.06.2007

15:22

Водитель, по вине которого погибли 8 человек, осужден на 3,5 года

Приговор в отношении водителя, по вине которого в Подгоренском районе погибли 8 человек, вступил в силу. 43-летнего Алексея Зимина обвиняли в том, что в июне 2006 года он, управляя пассажирским автобусом, нарушил правила и выехал на переезд под запрещающий сигнал светофора. Шофер вез поломников из Задонска в село Костомарово. В результате столкновения автобуса с поездом 8 из них погибли, двое получили травмы. 15 мая Подгоренский районный суд признал Зимина виновным. 3,5 года осужденный проведет в колонии поселении. Кроме того, на 2 года он лишен прав управлять транспортным средством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх