Водитель «ВАЗа» попал под дело за пьяное ДТП, в котором погиб пассажир – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Водитель «ВАЗа» попал под дело за смертельное пьяное ДТП в Воронежской области

11.08.2018

11:15

Водитель «ВАЗа» попал под дело за смертельное пьяное ДТП в Воронежской области

Авария случилась в Острогожском районе.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего водителя, по вине которого в ДТП погиб человек. Автомобилист сел за руль в нетрезвом виде, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в субботу, 11 августа.

Авария случилась на улице Центральная в селе Завершье Острогожского районе в 17:10 пятницы, 10 августа. Водитель автомобиля «ВАЗ-21140», находясь в пьяном виде, не справился с управление и врезался в опору линии электропередачи. После столкновения машина опрокинулась.

В результате аварии погиб пассажир легковушки – 52-летний мужчина. Водитель не пострадал.

Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств. Полицейские назначили ряд экспертиз. В ближайшее время решится вопрос о мере пресечения для автомобилиста. За гибель человека в ДТП ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх