ГТРК Воронеж

Водитель "Вольво" признал свою вину в аварии с "Газелью"

14.05.2007

10:24

Водитель "Вольво" признал свою вину в аварии с "Газелью"

Александр Мандрынкин - водитель грузовика "Вольво", который столкнулся с пассажирской "Газелью", признал свою вину. ДТП произошло 1 мая на трассе "Дон" недалеко от села Рогачевка. 13 пассажиров микроавтобуса скончались на месте, ещё один - в реанимации районной больницы. Сейчас Александру Мандрыкину предъявлено обвинение по 264-ой статье Уголовного Кодекса. Следствие считает, водитель допустил выезд на полосу встречного движения. Сейчас обвиняемый переведен из Новоусманской ЦРБ на лечение в тюремную больницу. При допросе он пояснил, что не помнит обстоятельств ДТП, однако свою вину признал полностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх