ГТРК Воронеж

Водитель воронежской маршрутки за рулём читает

10.08.2011

11:15

Водитель воронежской маршрутки за рулём читает

Видеозапись, которая появилась в Интернете, сейчас на пике популярности. Читающий водитель, уже необычное явление. Но то, что он делает это не отвлекаясь от процесса вождения, как минимум, настораживает. Эти кадры, по всей видимости, снял пассажир "Газели". К сожалению, на них не видно реакции остальных попутчиков, как и того, что же за журнал так увлек шофёра. Однако, пользователи всемирной паутины надеются, что водитель-виртуоз так увлёкся правилами дорожного движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх