​Водитель выжил после столкновения трактора с грузовым поездом
ГТРК Воронеж

​Водитель выжил после столкновения трактора с грузовым поездом

19.08.2015

14:30

Родился в рубашке – водитель чудом выжил и практически не пострадал после столкновения трактора с грузовым поездом. Около двух часов ночи на втором километре перегона "Придонская — Бодеева" в Лискинском районе трактор с прицепом, груженым силосом выехал на неохраняемый переезд. Светофор уже горел, но водитель, видимо, решил, что успеет проскочить, и нажал на газ. В этот момент на переезде показался грузовой состав – когда машина оказалась на путях, в нее врезался локомотив. Обошлось без жертв, водитель получил незначительные травмы и был доставлен в больницу. Сейчас обстоятельства происшествия выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх