ГТРК Воронеж

Водители воронежских маршруток все еще намерены бастовать

26.05.2008

15:10

Водители воронежских маршруток все еще намерены бастовать

С 1 июня прокатиться в Воронеже на большом автобусе, "ПАЗике", трамвае и троллейбусе можно будет за 7 рублей, а в "Газели" - за 8. Решение принято в Главном управлении по государственному регулированию тарифов Воронежской области. Хотя перевозчики требовали увеличить стоимость проезда вдвое из-за подорожания цен на топливо и запчасти. Несколько маршрутов в Воронеже уже перестали существовать - на них просто некому работать. Водители маршруток по-прежнему намерены бастовать. Планируется, что в день акции протеста в Воронеже на четыре часа остановится весь пассажирский транспорт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх