ГТРК Воронеж

Водители воронежских маршруток все еще намерены бастовать

26.05.2008

15:10

Водители воронежских маршруток все еще намерены бастовать

С 1 июня прокатиться в Воронеже на большом автобусе, "ПАЗике", трамвае и троллейбусе можно будет за 7 рублей, а в "Газели" - за 8. Решение принято в Главном управлении по государственному регулированию тарифов Воронежской области. Хотя перевозчики требовали увеличить стоимость проезда вдвое из-за подорожания цен на топливо и запчасти. Несколько маршрутов в Воронеже уже перестали существовать - на них просто некому работать. Водители маршруток по-прежнему намерены бастовать. Планируется, что в день акции протеста в Воронеже на четыре часа остановится весь пассажирский транспорт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх