ГТРК Воронеж

Водители, вполне возможно, возненавидят камеры на дорогах

14.07.2010

18:15

Водители, вполне возможно, возненавидят камеры на дорогах

Совет федерации поддержал поправки к кодексу об административных правонарушениях. В частности предлагается - за нарушения, зафиксированные электронным устройством выписывать максимальный из предусмотренных кодексом штраф. Кроме того, ответственность за нечитаемые, нестандартные или неправильно установленные номера вырастет с нынешних 100 до 500 рублей. Любителям наглухо и по кругу затонировать стекла тоже не позавидуешь - это нарушение теперь "стоит" 500 рублей. Выезд на встречную полосу на односторонней дороге поставит перед нарушителем выбор: лишиться прав на 4-6 месяцев или расстаться с 5.000 рублей. А неправильный разворот облегчит кошелек водителя на 1.000-1.500 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх