ГТРК Воронеж

Водителя иномарки оштрафовали за попавший на видео дрифт в центре Воронежа

10.08.2017

17:55

Очевидцы сняли нарушение ПДД и выложили в интернет.

Водитель автомобиля Mazda RX-8 заплатил штраф за попавшее на видео нарушении ПДД, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 10 августа. Парень устроил дрифт у главного корпуса Воронежского госуниверситета 5 августа. Очевидцы сняли нарушение на видео, а затем разместили ролик в интернете.

Видеозапись и стала поводом для проверки инцидента правоохранителями. По данным ведомства, 23-летний парень нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Воронежца оштрафовали на 1,5 тыс. рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили воронежцев с активной гражданской позицией за содействие в привлечении к ответственности нарушителей ПДД. В ГИБДД напомнили, что сообщить о нарушениях можно по круглосуточным телефонам 269 61 02 или 02. Также можно присылать фотографии и видеозаписи, воспользовавшись официальным сайтом ГИБДД www.gibdd.ru в разделе «Прием обращений».

Дарья Крымова
Видео – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх