Водителю автобуса "Нальчик-Москва" предъявлено обвинение
ГТРК Воронеж

Водителю автобуса "Нальчик-Москва" предъявлено обвинение

14.09.2007

18:15

Водителю автобуса "Нальчик-Москва" предъявлено обвинение

Авария автобуса "Нальчик-Москва" произошла в Рамонском районе в конце августа. Рейсовый автобус пробил дорожное ограждение и, перевернувшись несколько раз, с высоты восемь метров, упал на колёса. Это и позволило избежать больших жертв. В результате аварии погиб пятилетний мальчик. Более 20 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Они будут проходить по делу как свидетели. Многие уже выписаны из больницы и отправились домой. Следственные действия по делу продолжатся. Водитель лежит в Областной больнице с переломом позвоночника. Он находится под подпиской о невыезде. Житель Кабардино-Балкарии обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх