ГТРК Воронеж

Водителю автобуса "Нальчик-Москва" предъявлено обвинение

14.09.2007

18:15

Водителю автобуса "Нальчик-Москва" предъявлено обвинение

Авария автобуса "Нальчик-Москва" произошла в Рамонском районе в конце августа. Рейсовый автобус пробил дорожное ограждение и, перевернувшись несколько раз, с высоты восемь метров, упал на колёса. Это и позволило избежать больших жертв. В результате аварии погиб пятилетний мальчик. Более 20 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Они будут проходить по делу как свидетели. Многие уже выписаны из больницы и отправились домой. Следственные действия по делу продолжатся. Водитель лежит в Областной больнице с переломом позвоночника. Он находится под подпиской о невыезде. Житель Кабардино-Балкарии обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх