ГТРК Воронеж

Водителю маршрутки, который протащил по асфальту девушку, грозит лишение прав

07.10.2014

18:47

Напомню, инцидент произошел накануне на улице Свободы в Воронеже. Пассажирка покидала автобус почти на ходу. Неожиданно двери захлопнулись, машина тронулась и протащила за собой девушку несколько метров. Сегодня водителя вызвали в ГИБДД. Ему грозит арест до 15 суток или лишение прав до года. По правилам он должен был остановиться, вызвать сотрудников полиции и если необходимо - скорую помощь. По словам директора автотранспортного предприятия, которому принадлежит маршрут, такое с 23 -летним водителем произошло впервые. За полтора года работы он зарекомендовал себя положительно и, рассказывают, ни разу не нарушал правил дорожного движения.

Алексей Густоваров, исполнительный директор автотранспортного предприятия ╧1:

"В нашем предприятии проводится проверка. В течение пяти дней будет вынесено решение по данному факту. Это случай очень редкий, очень тяжело отслеживать ситуацию. Но это первый случай такой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх