Водителю свадебной "Тойоты" грозит до 20 лет лишения свободы
ГТРК Воронеж

Водителю свадебной "Тойоты" грозит до 20 лет лишения свободы

24.04.2012

15:10

Водителю свадебной "Тойоты" грозит до 20 лет лишения свободы

До 5 лет лишения свободы грозит 20-летнему водителю "Тойоты", виновнику аварии свадебного кортежа. Трагедия произошла в прошлом году, как раз в день празднования юбилея Воронежа. На перекрестке столкнулись "Дэу" и "Тойота", которая и была в составе свадебного кортежа. Её водитель сильно превысил скорость - до 107 километров в час. В итоге пострадали 4 человека, а пассажирка "Дэу" впоследствии скончалась. Материалы уголовного дела в отношении водителя "Тойоты", переданы в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх