Водные процедуры на свежем воздухе стали частью жизни Елены Гирич
ГТРК Воронеж

Водные процедуры на свежем воздухе стали частью жизни Елены Гирич

22.03.2011

14:40

Водные процедуры на свежем воздухе стали частью жизни Елены Гирич

Водные процедуры на свежем воздухе стали частью жизни Елены Гирич. Раньше она боялась холода, часто болела гриппом и никогда не занималась физкультурой. Теперь каждый день крутит обруч, и делает гимнастику. Раз в неделю вместе с мужем она отправляется к роднику. Вода здесь не замерзает даже в сильные морозы. Женщина в купальнике уже не вызывает удивления у окружающих.

Елена Гирич: "Без подготовки нельзя, нельзя без подготовки, потому что организм должен быть разогрет до определенной температуры".

По снегу она ходит, словно по горячему песку. Но шерстяные носки после этого надевать не спешит. А наоборот, спускается в купель. Своей привычке она не изменяла даже в трескучие морозы.

Елена Гирич: "Все по норме, не более трех минут в воде, поэтому организму это безопасно".

Леонид Гирич, муж: "Дрожь берет, когда приходится смотреть, как она купается в этой проруби, сегодня ещё денек хороший, а зимой, когда мороз градусов 20, тогда точно, у самого мурашки по коже идут, когда она ныряет в прорубь".

Окунуться в ледяную воду вместе с женой Леонид не решается. Но одну к купели не отпускает. Такое закаливание, говорит, идёт Елене на пользу. Теперь она всегда в прекрасной форме и в хорошем настроении. Супруги Гирич верят в целебную силу родниковой воды. Поэтому не только омываются ею, но и набирают с собой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх