Водоемы 8 районов области попали в список опасных
ГТРК Воронеж

Водоемы 8 районов области попали в список опасных

20.07.2006

12:31

Водоемы 8 районов области попали в список опасных

В результате лабораторных исследований воды, отобранной в открытых водоемах, в ней было выявлено содержание холероподобных вибрионов. Пробы взяты на пляжах в районе СХИ, Чернавского моста, парка отдыха "Дельфин", а также в излюбленном месте отдыха воронежцев - на реке Усманка. В список потенциально опасных для здоровья также попали водоемы 8 районов области. Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей рекомендует воздержаться от купания в санитарно неблагополучных зонах отдыха.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх