ГТРК Воронеж

Водоемы 8 районов области попали в список опасных

20.07.2006

12:31

Водоемы 8 районов области попали в список опасных

В результате лабораторных исследований воды, отобранной в открытых водоемах, в ней было выявлено содержание холероподобных вибрионов. Пробы взяты на пляжах в районе СХИ, Чернавского моста, парка отдыха "Дельфин", а также в излюбленном месте отдыха воронежцев - на реке Усманка. В список потенциально опасных для здоровья также попали водоемы 8 районов области. Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей рекомендует воздержаться от купания в санитарно неблагополучных зонах отдыха.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх